T I E N S . V O I L À . D U . B O U D I N !*

(*ho! here comes some blood sausage! slow food... fast et autres recettes foodingues!)

23 novembre 2008

petits samossas d'automne (butternut, chavignol, figues et romarin)

WoHooo! Habibi trouve que mon blog a un joli thème couleur, mais que je critique un peu trop sa mère.Je ne critique pas, j'observe, chéri.Voyez comme c'est mignon, un grand galopin comme ça, trente et quelques années, et ça voit encore sa mère avec des yeux d'enfant! (C'est fou comme notre regard peut-être biaisé par une éducation complètement fantaisiste, tout de même). ... [Lire la suite]
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16 septembre 2008

Pâté de crocodile

Un petit cadeau de mon amoureux, fraîchement rentré d'Afrique du Sud ........................................................................................................................................................................................ Pâté de Crocodile à ma Façon Ingrédients: - 100 g de chair de crocodile- 50 g de blanc de poulet- 25 g de foies de volaille- 50 cL de bouillon de poulet- sel- mélange d'épices "zoulou" Choper un crocodile de bonne taille par la gueule (attention, ils... [Lire la suite]
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11 septembre 2008

Ladurée va ouvrir dans le Larzac?

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10 mai 2008

Étouffes Belle-Mère

HinHinHin!... Sablés Epicés au Sarrasin et aux Graines Pour une vingtaine de croquants au sarrasin: - 150 g farine de sarrasin- 50 g amandes en poudre- 5 c. à s. d'huile d'olive- 1 oeuf- 3 c. à s. de graines mélangées (au choix: tournesol, courge, lin, sésame, pavot)- 1 c. à c. de sel- 1 c. à s. hot pesto (mélange de pâte de tomates séchées, huile d'olive et piment) ou de pesto rouge avec une pincée de piment d'espelette Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez ensemble tous les ingrédients et formez une boule. Si la... [Lire la suite]