T I E N S . V O I L À . D U . B O U D I N !*

(*ho! here comes some blood sausage! slow food... fast et autres recettes foodingues!)

26 juillet 2009

La plus grande invention depuis la play-dough: la pâte à modeler qui se mange

Aussi appelée chocolate plastic (ou plastique en chocolat pour ceux qui ne sont pas parfaitement bilingues), cette pâte était à l'origine destinée à la décoration des cup-cakes ou des gâteaux de mariage anglais "three-tiers". Plus versatile que le fondant, moins cher que la pâte d'amande et plus neutre de goût, la "pâte à modeler qui se mange" permet plein de réalisations artistiques, comme des roses, des rubans, des petits coeurs à l'emporte-pièce ou des "vieux-boudin-tout-moche-tout crabouillé". Comme je trouve que les cup-cakes... [Lire la suite]
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10 septembre 2008

Gory Mash pédagogique pour bébés-gloutons

Aujourd'hui, je vais vous parler de mes seins. Ouh-là! Je vous entend d'ici! Vous devez penser que c'est pour racoler sur mon blog. Et bien pas du tout; c'est une introduction à ma recette du jour.D'ailleurs, qui penserait à mal en voyant la petite main potelée d'un bébé s'éveillant aux sens du goût, de l'odorat, de la vue, du toucher, et de l'ouïe (je lui met toujours du Mozart pendant les repas pour le rendre intelligent)? Pas moi. Mais revenons huit mois en arrière... J'étais sur un lit d'hôpital, et... [Lire la suite]
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